• 歡迎訪問中國膜工業協會官方網站!
     
    熱門標簽:
    高鹽度廢水 2200億元
    政策法規
    Policies
    《水處理磁分離技術規程》團體標準編制啟動會在中建環能順利召開
    中建環能 / 時間:2022-10-17 10:34:53

    北極星水處理網10月17日訊:2022年10月13日下午,《水處理磁分離技術規程》編制啟動會暨第一次工作會議在中建環能總部召開,該規程由中建環能和亞太建設科技信息研究院有限公司牽頭主編。

    中建環能黨委委員、副總裁王哲曉對協會領導和行業專家的蒞臨指導表示歡迎和感謝。他表示,中建環能作為主編單位,將積極發揮在磁分離領域的技術優勢、項目優勢,攜手各參編單位高標準完成編制工作。本次會議由中國工程建設標準化協會建筑與市政工程產品應用分會秘書長顧泰昌主持,顧泰昌在會上宣布編制組正式成立,并對標準編制規定進行宣貫。中國市政工程華北設計研究總院有限公司副總工程師張德躍作為標準主編人代表編制組做編制工作大綱匯報,中建環能技術中心產品總監黃光華代表編制組匯報了《水處理磁分離技術規程》初稿,各位行業專家和編制組成員就編制大綱、任務分工、編制進度安排以及規程章節構成等內容展開了充分的討論和交流。

    本規程結合了近年來中建環能在磁分離領域的理論沉淀和項目實踐經驗,為行業內磁分離項目在工程應用、工藝設計和運營維護等方面提供標準指導。

    本次會議采取現場與視頻相結合的方式進行,中國市政工程華北設計研究總院有限公司、四川大學、中國科學院生態環境研究中心等設計院、高校及科研院所共近30位領導和專家代表,技術中心相關領導及編制組成員參加。


    吊黑视频