• 歡迎訪問中國膜工業協會官方網站!
     
    熱門標簽:
    大立過濾 專利獎 推薦
    協會動態
    Association Dynamic
    碧水源亮相IDA世界大會 展現海淡領域的中國方案
    碧水源 / 時間:2022-10-27 14:10:36

    財經網10月26日訊:近日,IDA國際脫鹽學會世界大會(下稱“IDA世界大會”)在澳大利亞悉尼ICC國際會展中心隆重召開,碧水源作為世界一流的膜技術企業之一,為來自全球的脫鹽行業精英們帶來了豐富的產品和技術展示,彰顯了中國品牌巨大的自主創新力量。

    IDA世界大會是獲得全球認可的海水淡化和水再利用領域的世界盛會,旨在解決日益增長的水需求、可持續發展的脫鹽和水回用技術及工藝之間的關系等問題。來自中國、西班牙、沙特、美國、奧地利、澳大利亞、法國、丹麥、德國、瑞士、荷蘭、韓國、日本等國家的57個專業學會和企業參加了本屆大會的學術會議交流和展覽推介,給世界脫鹽行業的發展提供了一次分享前沿專業知識、經驗和對未來展望的機會,為世界一流的脫鹽和水處理機構建立長期有效的合作奠定了堅實基礎。

    碧水源在本屆大會上全面展示了公司的膜技術創新成果及相關產品,包括系列海水淡化膜、苦咸水脫鹽膜、家用反滲透/納濾膜、超/微濾膜、鹽湖提鋰用吸附劑及其核心工藝、MBR膜生物反應器、可移動膜裝備以及家用凈水設備等,得到了與會眾多海內外專家、用戶的駐足、問詢和贊賞,現場與多家國外技術應用公司就海水淡化、鹽湖提鋰等技術與項目合作簽訂了備忘錄,收獲了提升品牌聲譽和開拓國際合作的雙重效果。

    隨著中國的脫鹽技術步入大規模工業應用階段,該領域的中國企業在世界舞臺上越來越占舉足輕重的地位。碧水源作為中國海淡領域的行業引領者之一,近年來不斷強化海水淡化膜的技術研發與應用,大幅降低了噸水處理價格,能耗指標達到國際先進水平,在市場推廣應用方面極具競爭優勢,已建設完成山東青島董家口、山東魯北海水淡化項目等,碧水源海淡技術的市場應用規模已約占中國海淡市場總規模的20%。

    本次亮相IDA世界大會,是碧水源首次以中國膜技術代表性企業的姿態,向世界脫鹽行業展示中國發展海淡產業的實力和信心。未來,碧水源在中交集團中國城鄉的帶領下,將積極踐行海外發展戰略,加大布局海外市場,讓世界充分認識中國的創新研發能力和過硬的技術產品,提升我國品牌在行業內的國際影響力,以及提供水處理領域的中國方案。


    吊黑视频