• 歡迎訪問中國膜工業協會官方網站!
     
    熱門標簽:
    薄膜材料 針劑
    大事記
    大事記
    2012年12月16日 中國膜工業協會第四屆常務理事會第五次會議
    / 時間:2013-01-04 09:33:53

     2012年12月16日,中國膜工業協會第四屆常務理事會第五次會議在云南騰沖召開。本次會議共有協會領導及常務理事34人出席(應到42人),人數符合協會《章程》規定的議事規則。會議由中國膜工業協會副理事長陳良剛主持。新任副秘書長王繼文代表陸曉寶理事長在會議開始前致辭。常務理事會聽取了副理事長兼秘書長尤金德所作的秘書處工作匯報。出席會議的各位常務理事針對尤秘書長的發言進行討論,不僅對協會一年來所取得的工作成績給予充分肯定和贊揚,同時對2013年的工作也提出了不少建設性意見,尤其是對協會提出的開展“龍頭企業”建設,建議要穩妥進行,成熟一個建設一個。會上,王繼文副秘書長就會員發展與管理情況也作了匯報。常務理事會還審議了增補東大水業集團有限公司、上海斯納普膜分離科技有限公司、天津森諾過濾技術有限公司為協會理事的議案。在批準了該議案的同時,還核準了39家新會員入會。

    吊黑视频