• 歡迎訪問中國膜工業協會官方網站!
     
    熱門標簽:
    薄膜材料 針劑
    大事記
    大事記
    2012年4月12~14日 第五屆全國醫藥行業膜分離技術應用研討會
    / 時間:2012-04-18 11:24:32

     2012年4月12~14日,由中國膜工業協會與南京中醫藥大學共同主辦的“第五屆全國醫藥行業膜分離技術應用研討會”在南京金絲利喜來登大酒店召開。來自全國各地的企事業代表210人參加了會議?!赌た茖W與技術》編輯部、南京中醫藥大學中藥復方分離工程重點實驗室承辦,南京工業大學、江蘇久吾高科技股份有限公司、江蘇康緣藥業股份有限公司(中藥制藥過程新技術國家重點實驗室)協辦了本次會議。會議開幕式由中國膜工業協會副理事長、南京工業大學高技術研究院院長邢衛紅教授主持,中國膜工業協會副理事長兼秘書長尤金德為開幕致辭。我國膜分離領域著名學者、江蘇省省長助理、江蘇省科技廳廳長、中國工程院徐南平院士向大會發來了賀詞,并對大會的召開表示熱烈地祝賀。國內著名的化工分離專家、中國工程院高從堦院士和環境工程專家、中國工程院侯立安院士應邀參加了會議并分別向大會作了題為“加強膜技術在我國醫藥醫療領域中的應用”、“納濾膜技術凈化制藥用水的應用研究進展”的主題發言。會議共有21位專家、教授及推廣應用單位的代表向大會作了精彩的報告。會議期間還組織代表參觀了江蘇久吾高科技股份有限公司,考察了泰州中國醫藥城與揚子江藥業集團。

    吊黑视频