• 歡迎訪問中國膜工業協會官方網站!
     
    會員單位
    Introduction
    杭州碟濾膜技術有限公司
    / 時間:2022-09-26 10:29:37
    公司地址:杭州市余杭區倉前街道龍舟路6號5號樓7樓701室
    郵政編碼:311000
    電話號碼:0571-8512 8278
    公司網址:www.dfmtec.cn

    公司杭州碟濾膜技術有公司成立于2015年,是一家致力于為廢水資源循環利用提供更簡單、更高效、更經濟的特種膜產品及其工藝技術的國家高新技術企業,集研發、設計、生產、銷售、服務為一體。

    通過國際合作引進及自主研發結合的模式,現有主營產品有DTRO、STRO、TUF管式軟化膜、CTUF半軟化膜等多種特種膜組件及其撬裝設備,輸出了垃圾滲濾液3.0工藝、高含鹽有機廢水高壓濃縮工藝等技術包。

    公司具有豐富的水處理及膜行業運行經驗,代表客戶包括光大國際、康恒環境、三峰環境、博世華環保、盈峰環境、LOZA化工等多家大型集團公司、環保工程公司,在浙江、江蘇、上海、北京、廣東、湖北、新疆等多地均有項目落地,在長三角乃至全國廢水處理行業享有良好的聲譽。

    公司經過多年的努力,不僅贏得市場,也獲得了各級政府的認可。公司2017年被杭州市科學技術局認定為“杭州市高新技術企業”,并被列入“杭州市雛鷹計劃”;2018年被國家科技部認定為“國家級高新技術企業”;2019年被認定為“浙江省守合同重信用企業”、“杭州市企業高新技術研發中心”、“小微企業成長之星”;2020年被浙江省科學技術廳認定為“浙江省科技型中小企業”、“杭州市信用管理示范企業”、“浙江省創新企業百強”等。

    公司注重技術創新與成果轉化。公司擁有專門的研發團隊,具有多年技術開發及應用開發經驗,現已形成了30余項知識產權,其中包括1項發明專利,4項軟件著作權,研發成果于先后于2019年、2020年獲得省科技進步二等獎1項、省科技進步獎三等獎1項、全國商業聯合會科技進步一等獎1項。同時,公司與院校積極開展產學研合作,與浙江工商大學聯合共建了“特種膜分離研究院”,“研究生實踐基地”,并成為“中國城市環境衛生協會”、“中國膜工業協會”、“杭州市環保產業協會”會員單位。碟濾膜以科技創新帶動產業發展,以自主創新領跑國內外特種膜產業領域,攜手產業上下游共同推動綠色發展,助力水資源循環經濟。

    未來,公司將繼續秉承“創新、專業、品質、共贏”的發展理念,以自主創新領跑國內外特種膜產業領域,攜手產業上下游共同推動綠色發展,助力水資源循環經濟。


    吊黑视频