• 歡迎訪問中國膜工業協會官方網站!
     
    熱門標簽:
    灌溉 電滲析企業
    會員單位
    Introduction
    中復新水源科技有限公司
    / 時間:2022-05-31 10:55:28
    公司地址:連云港高新技術產業開發區振華東路17號中復連眾大廈
    郵政編碼:222000
    電話號碼:0086-518-80307778
    公司網址:http://www.newatech.cn

           公司隸屬于連云港中復連眾復合材料集團有限公司,成立于2011年7月,是中國建材集團進軍水處理行業而設立的專業化公司。中復新水源的核心業務包括城市供水、污水處理、中水回用和海水淡化的技術、產品開發、設備制造、工程總承包以及水務項目投資,遠景目標是發展成為一個集設備制造、EPC工程總承包以及投資運營于一體的綜合性水務公司。公司在基于集團公司中復連眾的優良平臺下廣泛拓展公司業務,中復連眾擁有國家級的企業技術中心,國家級的博士后工作站,國家級的復合材料實驗室,多次接待黨和國家領導人的視察和指導,公司產品榮獲“中國名牌”榮譽稱號,“連眾牌”商標為“中國馳名商標”。 

         公司堅持走科技創新之路,應用先進的反滲透膜(RO)技術,將海水淡化及污水處理作為未來業務開展的主要領域。核心產品包括反滲透膜組件、智能型泵站、污水凈化槽等。在中國建筑材料集團公司的大力支持下,中復新水源科技有限公司將充分利用集團內的各種優勢資源,在最短的時間內使公司實現跨越式發展。

         公司成立以來先后承建連云港徐圩新區30000m3/d噸的污水處理廠、90000m3/d的水廠以及126km的廠外配套管網項目、江蘇灌南碩項湖引水項目、江蘇灌南東片區區域供水項目、連云港徐圩新區化工公共管廊等一大批項目的投資建設,總投資額已超過10億元人民幣。

       

    吊黑视频