• 歡迎訪問中國膜工業協會官方網站!
     
    熱門標簽:
    澳大利亞海水 日本海水
    會員單位
    Introduction
    寧波信遠膜工業股份有限公司
    / 時間:2022-03-23 09:00:02
    公司地址:寧波市江北區興甬路128號
    郵政編碼:315021
    電話號碼:0574-87620574
    公司網址:www.sepway-membrane.com

    公司是一家專業從事滲透汽化膜的研發、生產、設備集成及售后服務為一體的高科技公司。結合德國GFT公司40多年膜工程經驗,可為醫藥化工、精細化工、新能源、電子、食品等行業提供膜分離設備和技術服務。技術為先,質量為本,用戶第一是公司一貫堅持的經營理念。

    公司引進了德國、荷蘭先進高性能膜技術,與多家院校合作,擁有專業的研發中心和數據庫。自成立以來,公司已取得15項授權專利,含5項發明專利。承接國家國際科技合作項目,2015年被國家科技部認定為國際科技合作基地。

    公司隸屬于信遠集團,該集團成立于1994年,下轄8家子公司,以工業密封件研發和生產為根基,擁有二十多年中外合作經驗(日、德、美、意、荷蘭、奧地利等),是中國航天石墨密封件獨家合作單位,具有優秀的整合創新和產業化能力。集團在機械加工及密封設計制造方面給予本公司極大的幫助和技術支持。


    吊黑视频