• 歡迎訪問中國膜工業協會官方網站!
     
    熱門標簽:
    處理廠 青島水務
    會員單位
    Introduction
    湖北聚孚膜科技有限公司
    / 時間:2022-03-01 14:01:47
    公司地址:湖北省仙桃市袁市路442號
    郵政編碼:433000
    電話號碼:0728-3263686
    公司網址:www.jufumo.com

    公司成立于2014年,坐落于湖北省仙桃市,占地40畝,注冊資金5000萬,是一家膜法水處理系統解決方案專業服務商。公司專注于水處理過濾膜及其組件、膜法水處理設備的研發、設計、生產、銷售和服務。公司自成立之日起以“用科技讓水更潔凈”為宗旨,秉承“誠信立業,質量取勝;凈化水源、保護環境;求真務實,開拓創新;成就客戶,合作共贏”的經營理念,致力于為客戶提供膜法水處理系統解決方案。

    公司是國家高新技術企業,建有凈水膜產品專用的無菌生產車間,已通過ISO9001、14001、45001體系認證,擁有環保工程專業承包三級資質,涉水批件等資質,獲得了20多項發明和實用新型專利,并與華中科技大學、湖北工業大學等高校建立了長期的產學研合作關系。公司的主營產品過濾膜和過濾組件,具有設計通量大、抗污染能力強、精度高、使用壽命長的優點。

    公司產品在市政污水、工業廢水、農村生活污水、自來水凈化、海水淡化、中水回用、海綿城市建設、河流治理、黑臭水體治理、景觀用水等多個領域得到了廣泛應用。


    吊黑视频