• 歡迎訪問中國膜工業協會官方網站!
     
    熱門標簽:
    苗晶 仿生液體
    會員單位
    Introduction
    邁得醫療
    / 時間:2021-10-08 10:32:23
    公司地址:浙江省玉環市沙門鎮濱港工業城天佑路3號
    郵政編碼:317600
    電話號碼:0576-87498999
    公司網址:https://www.maiderchina.com/

    邁得是行業領先的醫用耗材自動化專家,致力于為客戶提供智能制造系統性解決方案。 從研發制造醫用耗材自動化生產線開始,時至今日邁得構建起智能裝備、專業軟件、工藝開發三大業務體系。

    在邁得有超過500名來自世界不同國家,擁有不同專業背景和履歷的員工,140余名技術專家從事各類研發工作。邁得自主研發的輸液類管路、醫用留置針、紡絲線、血液透析器智能生產線,獲得了中國國家級創新榮譽。

    公司先后為全球數百家客戶定制了3000余項系統性解決方案。其中不乏費森尤斯·卡比、泰爾茂、山東威高、康德萊等中國乃至世界一流的醫療企業。

    站在行業前沿的邁得將堅持深耕醫療,不斷追求技術創新,為更多客戶帶來領先的智能裝備和專業技術服務;使客戶和邁得可以在合作中共同成長,推動整個醫療行業革新發展。


    吊黑视频