• 歡迎訪問中國膜工業協會官方網站!
     
    熱門標簽:
    穩定 穩定性
    會員單位
    Introduction
    上海飄藍環保設備工程有限公司
    / 時間:2021-09-16 09:17:37
    公司地址:上海市寶山區新二路 999 弄 148 號 2 號門 223 室
    郵政編碼:200439
    電話號碼:021‐56668160
    公司網址:www.shpurebluewatertech.com

    公司是由跨國工程公司20年資深工程師創立的,是專注于制藥,化妝品,半導體,能源環保行業的公司,并通過國家工商管理局注冊成立的專業化的環保工程公司,成立于2015年04月07日,注冊資本200萬元人民幣。上海飄藍環保設備工程有限公司以規范、專業、創新、共贏的經營理念,高效貼心的服務,團結協作、敬業負責、服務奉獻、求實進取的企業精神,始終貫徹以追求合作伙伴最大利益為目標,竭誠為合作伙伴提供最大程度的保障。我們將立志打造最精良的優秀團隊,并為客戶提供高性價比,最優秀、最科學、最專業的服務,以獲得客戶的信任和支持,實現共贏。

    公司成立以來,已經為為法國歐萊雅蘇州尚美國際化妝品有限公司,法國歐萊雅(中國)有限公司、美國強生(中國)有限公司、瑞士雀巢(中國)有限公司、中國生物技術有限公司,法國羅塞洛等國內外頂尖企業提供了純化水、廢水、公用工程等良好的工程服務。


    吊黑视频