• 歡迎訪問中國膜工業協會官方網站!
     
    熱門標簽:
    PCF 張雨山
    會員單位
    Introduction
    山東歐森管道科技有限公司
    / 時間:2021-05-08 10:50:29
    公司地址:山東省德州市武城開發區
    郵政編碼:
    電話號碼:135 8347 8118
    公司網址:

    公司隸屬于山東金光玻璃鋼集團。公司位于德州武城工業園,占地面積166500平方米,擁有纏繞生產線16條、管件纏繞機、纏繞微控系統等設備174臺(套),具備年產2萬噸各種規格增強GRE管道的生產能力,是專業生產GRE(玻璃纖維增強環氧管道)制品的生產廠家。

    公司目前擁有四大系列十幾個品種的玻璃鋼管道產品,主要有:海洋工程及船舶用GRE管道、油田用GRE高壓管道、化工及LNG行業用大口徑GRE管道、市政飲水及排污用聚酯玻璃鋼管道。公司所生產的GRE管道在國內市場遍及廣船國際,黃埔文沖,煙臺杰瑞,,舟山太平洋,舟山長宏國際,鎮江造船廠,天津新港,中航威海,寧波新樂,中海油、中石油、中石化等廠商;更拓展了澳大利亞、伊朗、伊拉克、葡萄牙、巴基斯坦、哈薩克斯坦、阿爾及利亞等國外市場,并與多個采購商建立了友好的合作關系。公司生產的GRE管道已獲得美國石油協會(API15HR  API15LR)、美國船級社(ABS)、英國船級社(LR),德國船級社(DNV-GL)、法國船級社(BV)、韓國船級社(KR)、日本船級社(NK),中國船級社(CCS)及意大利船級社(RINA)的工廠認證與產品型式認證證書,該產品具有耐腐蝕、高強度、防火和防靜電性能,達到了海洋工程特殊的工作環境對裝備材料的要求,打破了國外企業在國內的壟斷,填補了該領域的國內空白。

    吊黑视频