• 歡迎訪問中國膜工業協會官方網站!
     
    熱門標簽:
    薄膜材料 針劑
    會員單位
    Introduction
    山東招金膜天股份有限公司
    / 時間:2015-01-21 16:47:29
    公司地址:[!--mdizhi--]
    郵政編碼:[!--myoubian--]
    電話號碼:[!--mdianhua--]
    公司網址:[!--mwangzhi--]

      公司(原山東招金膜天有限責任公司)始建于1988年,注冊資本8732.6萬元,總資產15000萬元,是國家級重點高新技術企業,國家“863”計劃實施單位,是集分離膜制作、水處理工程設備制作安裝、科技開發于一體的大型水處理企業,在微濾、超濾、反滲透、液體脫氣等分離膜技術領域有著雄厚的實力。公司主要產品為聚砜、聚丙烯、聚偏氟乙烯、聚醚砜等中空纖維超濾膜組件及裝置、中空纖維微濾膜組件及裝置、反滲透水處理設備、MBR膜組件及裝置,產品廣泛應用于海水淡化、苦咸水脫鹽;各種工業廢水處理、城市中水回用、礦井廢水回收利用、銅箔電解廢水回收利用;電子、電力、化工、輕工等行業純水、超大型純水的制備;食品飲料、發酵行業的分離、濃縮、提純;醫藥行業血液制品、生物制品的精制;醫藥液體凈化及液體脫氣等領域。2009年建成了國內最大的分離膜產研基地。公司研發實力雄厚,其研發中心為山東省膜分離材料工程技術研究中心、山東省膜分離環境保護工程技術中心,主要開展對膜材料的選擇實驗,對制膜新途徑進行探索,對膜技術各個應用領域開展實驗性研究,并使之應用于實際工程。中心擁有強大的科研隊伍,先后與中科院化學所、清華大學、山東大學、哈爾濱工業大學等科研院校建立了長期的科技開發和人才培養合作關系。以該研究中心為技術依托,公司先后承擔國家“863”計劃和國家產業化示范工程項目各1項,國家級火炬計劃6項,承擔國家級科技型中小企業技術創新基金項目3項,國家級科技成果推廣計劃項目1項,國家技術創新項目4項,獲省科技進步獎4項,掌握關鍵核心技術20項,主持并參與制定了中空纖維微濾膜裝置、超濾膜裝置、反滲透膜裝置的國家及行業標準11項。公司產品被評為山東名牌產品,“膜天”商標被評為山東著名商標。公司在業內率先通過了ISO9001質量管理體系、ISO14001環境管理體系和GB/T28001職業健康安全管理體系認證。公司是在國內最早完成分離膜從實驗室到工業化生產的轉化的企業,擁有國內最大的分離膜研發和生產基地,在中國膜工業領域和資源循環再生利用領域中占據重要位置,作為中國膜產業的領軍企業之一,其不僅引領著國內分離膜的發展,而且為我國保障全民健康飲水、“中國校園凈水工程”和節能減排等工作做出突出貢獻。2009年企業實現銷售收入1.3億元。

      詳情請見http://www.chinamotian.com/

    吊黑视频