• 歡迎訪問中國膜工業協會官方網站!
     
    熱門標簽:
    亞太膜會 日新恒力
    首頁
    通知公告
    NOTICE
    關于公示杭州海納環保技術有限公司獲得 “反滲透膜產業示范基地”的通知
    協會秘書處 / 時間:2022-08-01 16:25:47

                                               中膜協[2022]38 


    關于公示杭州海納環保技術有限公司獲得

    “反滲透膜產業示范基地”的通知 

    各有關單位:

     

    為加快中國膜產業健康持續發展及國產膜技術及產業的推廣應用,推動中國膜行業企業的技術自主創新能力,提高國產化水平、擴大企業盈利能力、提高國際市場占有率及保持持續發展的能力,根據《關于印發<膜產業示范基地管理辦法(試行)><膜產業示范工程管理辦法(試行)><膜產業綜合示范區管理辦法(試行)>的通知》(中膜協【2022】3號)文件的要求,秘書處組織專家對杭州海納環保技術有限公司申報的“反滲透膜產業示范基地”進行評估。

    在企業自愿申報的基礎上,中國膜工業協會組織行業專家本著“公開、公正、公平、科學”的原則,嚴格按照評估程序,對杭州海納環保技術有限公司進行了認真、客觀的評估。經專家評估認定,根據《膜產業示范基地管理辦法(試行)》,該基地具有較強的示范作用,符合反滲透膜產業示范基地的認定條件?,F對評估結果進行公示。公示期為 15個工作日(2022年 8月1日-19日)。

    在公示期內,對評估結果有任何意見及建議,請與協會秘書處聯系。


    聯系人:于杰

    聯系電話:010-64426130

    郵箱:15222700051@163.com

     

     

     

     

    中國膜工業協會 

                                         二〇二二年八月一日


    吊黑视频