• 歡迎訪問中國膜工業協會官方網站!
     
    熱門標簽:
    甌昌 實習
    首頁
    通知公告
    NOTICE
    關于申報2020年度“膜行業優秀工程師”暨參加中華國際科學交流基金會杰出工程師獎評選活動的通知
    中膜協[2020]第11號 / 時間:2020-03-02 09:33:12

    各會員單位:

          中華國際科學交流基金杰出工程師獎,經國家科學技術部和國家科學技術獎勵辦公室批準(登記證書編號:國科獎社證字第0229號),由中國國際科學交流基金會設立并承辦。杰出工程師獎獎勵對象是,在全國范圍內生產建設領域中做出杰出貢獻的企業工程技術人員。其宗旨是,激勵生產建設一線的廣大工程技術人員為促進科學技術成果轉化,加快產業技術進步,提高社會生產力和綜合國力做貢獻。國家杰出工程師獎是目前涵蓋領域最廣、最具權威性的工程技術人員獎項。根據規定要求,中國膜工業協會將作為此獎勵候選人的推薦單位。

          為鼓勵和表彰全國膜行業工程師在膜行業上的開拓創新的精神,從而推動膜產業的技術進步,經研究決定,中國膜工業協會將積極參加全國杰出工程師獎評選活動,具體安排如下:

          一、評選程序

          1、首先在協會范圍內開展中國膜行業優秀工程師評選,由中國膜工業協會會員單位推薦一位本單位膜行業優秀工程師候選人,并上報申報材料,再由中國膜工業協會組織專家進行評審,選出中國膜工業協會“膜行業優秀工程師”,并在網上公開評議,最后評出“膜行業優秀工程師”。

          2、在評選出膜行業優秀工程師的基礎上,由協會評委會推薦優秀工程師,作為全國杰出工程師推薦候選人,按國家規定程序報送,參加全國杰出工程師獎評選。

          二、杰出工程師推薦候選人和膜行業優秀工程師條件:

          1、在膜行業生產建設線,從事膜產品或工程項目研究設計、開發、生產、管理等工程技術人員;

          2、膜產業領域(包括生產、科研創新、工程應用)取得重大技術成果,并是這些成果的主要貢獻者;

          3、參評人員原則上應具有高級工程師以上職稱,或在推動膜產業技術進步,促進膜技術成果轉化等方面做出突出貢獻。

          4、全國杰出工程師推薦人選必須在膜行業領域業績突出,具有相當影響力和知名度的技術人員。

          三、表彰獎勵

          1、“膜行業優秀工程師”由中國膜工業協會頒發榮譽證書。

          2、由中國膜工業協會評出全國杰出工程師推薦候選人,由中國膜工業協會頒發“中華國際科學交流基金會杰出工程師獎推薦候選人”榮譽證書。

          3、國家評選出的杰出工程師由中華國際科學交流基金會獎勵。

          4、在中國膜工業協會網站上及其它國家報刊宣傳。

          四、時間安排

          請參評單位在2020年4月10日前上報《膜行業優秀工程師評選表》(附件),4月30日前協會組織專家評選結果并進行公告。

          五、聯系方式

          聯系人:柳寒 

          電  話:010-64433465

          手  機:18911646373

         郵  箱:568865221@qq.com

         附  件:膜行業優秀工程師評選表.doc



                                                                                                     中國膜工業協會

                                                                                                   二○二○年三月二日


    吊黑视频