• 歡迎訪問中國膜工業協會官方網站!
     
    熱門標簽:
    薄膜材料 針劑
    首頁
    通知公告
    NOTICE
    中國膜工業協會關于擬組團赴巴西參加“2017 IDA世界大會”相關事項的通知
    中國膜工業協會秘書處 / 時間:2017-02-21 11:32:30

    關于協會組團赴巴西參加“2017 IDA世界大會”相關事項的通知.docx




     中國膜工業協會 文件

     

    中膜協[2017]2

    關于我會聯合亞太脫鹽協會擬組團赴巴西參加

    2017 IDA世界大會”相關事項的通知

     

    各會員及相關單位:

    IDA世界大會”將于201710月在巴西舉辦,為期六天。這樣一場全球海水淡化行業內的頂級盛會,將為與會者提供諸如技術報告會、行業內權威的展覽會、IDA海水淡化學院課程、工廠觀摩等各類活動,其中蘊藏著不可言喻的無限商機。預計大會將吸引來自全球2000多名代表到會。    

    中國膜工業協會作為IDA及其分支機構——亞太脫鹽協會在中國的代表機構,擬定于20171014日至28日組織高級交流團,由中國膜工業協會秘書處聯合亞太脫鹽協會秘書處組團前往巴西參加2017 IDA世界大會。此行還將參觀阿根廷及秘魯的國家污水處理廠。國家發改委對此高度重視,將派相關人員參加此次活動??疾炱陂g,由中國和平國際旅行社負責安排行程及相關服務。

    目前,依照已落實的情況(行程詳見附件),有幾點重要事項有必要通知如下:

    第一、本次出訪由協會秘書處負責組織和聯系,由中國和平國際旅行社按考察團規格收費并提供服務。

    第二、因私護照由中國膜工業協會統一辦理簽證,出訪人員須在 8 15 日之前將辦理簽證所需資料交付協會秘書處;因公護照由出訪人員自行辦理,中國膜工業協會協助出具相關證明材料。

    第三、團組規模計劃為20人以內,名額有限,請將報名回執于7月20日前返回至中國膜工業協會。

    第四、從民航方面提供的目前最新機票報價,按往返機票的合計費用計算,1014日從集合出發地——北京首都國際機場開始,到1028日乘機返回首都國際機場為止,旅行社報出整個行程的費用為55600/人(不包含會議注冊費用)。請各位出訪人員按此標準,將各自的出訪費于731日之前匯款至以下的中國和平國際旅行社帳戶中,旅行社將為各位開具正式發票。

     

         戶名:中國和平國際旅游有限責任公司

         賬號:345 456 019 579  

         開戶行:中國銀行北京和平里支行

     

     

    中國膜工業協會秘書處聯系方式

    電 話:010-64429460

    傳 真:010-64433465

    電 郵:huhott@126.com

    網 址:www.ee-space.com

    地 址:北京市朝陽區北三環東路19號郵 編:100029

    聯系人:孟慧琳

     

    中國膜工業協會

    一七年二月二十一日




     

    附件: 2017IDA世界大會”參會報名表

     

    吊黑视频