• 歡迎訪問中國膜工業協會官方網站!
     
    熱門標簽:
    VOCS 導電膜
    頒證公告
    Dynamic Training
    2020年第1批《工業廢水處理工》國家職業資格證發放的通告
    培訓部 / 時間:2020-07-15 16:10:15

         《工業廢水處理工》國家職業資格技能鑒定(524日統考),考試合格人員的證書已送達我站?,F將有關事項通知如下:

    一、證書發放方式

    按照常態化防控疫情有關要求,為方便考生,減少人員接觸,保證收件萬無一失,證書發放實行順豐到付的方式,郵寄費用由考試合格人員收件時支付。郵件送達后,考試合格人員憑本人有效身份證件原件簽收。

     

    二、郵寄信息采集

    考試合格人員如郵寄信息與鑒定申表信息不一致時,請于2020717日前使用手機掃描以下二維碼,根據提示填寫收件信息。如不填寫默認為郵寄信息無變化,證件丟失后果自負。信息采集結束后,將在3個工作日內完成相關表格打印、分類、封裝工作,于720日統一寄出,請注意查收。

    image.png 

    三、證書使用說明

    本證書為中華人民共和國人力資源與社會保障部核發,為勞動者從事相關職業(工種)的資格憑證,并作為境外就業、對外勞務合作人員辦理技能水平公正的有效證件,是勞動者就業上崗和用人單位招收錄用的主要依據,全國范圍內通用,終身有效。

     

     image.png


    吊黑视频